Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbuecherei Bad Mergentheim
Autor:Riedl, Matthias
Titel:Diabetes-Backbuch
Titelzusatz:Blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen
Reihe/Zeitschrift:(GU Küchenratgeber)
Verfasserangabe:Matthias Riedl
Erschienen:München : Gräfe und Unzer, 2023. - 64 Seiten. - Ill.
ISBN13:978-3-8338-8931-8
Einband:kt.
Preis:11,99 Euro
Standort:Vel 6
Schlagwort(e):Backbuch ; Rezepte ; Blutzucker senken ; Zuckerkrankheit ; Diabetes ; Kohlenhydratarme Diät ; Ofengericht
Annotation:Endlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber „Diabetes-Backbuch“ von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmecken und den Blutzuckerspiegel entlasten. Dabei spielt Hafer als Diabetiker-Superfood eine wichtige Rolle. Rezepte für Aufstriche gibt es als Plus obendrauf – Leben mit Diabetes wird endlich leichter!

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
23016328 Vel 6 17.05.2023 verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.