Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbuecherei Bad Mergentheim
Autor:Elmadfa, Ibrahim
Titel:Ernährungslehre
Beteiligte:Meyer, Alexa
Verfasserangabe:Ibrahim Elmadfa. Unter Mitarbeit von Alexa Meyer
Erschienen:4., überarb. Aufl. - Stuttgart : Eugen Ulmer / utb., 2019. - 304 Seiten. - graf. Darst.
ISBN13:978-3-8252-5204-5
Einband:kt.
Preis:26,99 Euro
Standort:Xeo 1
Schlagwort(e):Ernährungslehre ; Ernährungskunde ; Ernährungswissenschaften ; Lebensmittel ; Lebensmittelkunde ; Vitamine ; Mineralstoffe ; Sekundäre Pflanzenstoffe ; Lebensmittelzusatzstoffe ; Globale Entwicklung ; Verdauung ; Kohlenhydrate ; Ballaststoffe ; Proteine ; Alkohol ; Lernhilfe ; Vollwerternährung ; Vollwertkost ; Vegetarismus ; Vegetarische Ernährung ; Diät ; Diätetik
Annotation:Im bewahrten Frage-Antwort-Konzept werden die Grundlagen der Körperanthropometrie, der Verdauung und Absorption von Makro- und Mikronährstoffen zusammengefasst. Das Buch vermittelt einen idealen Einstieg in die aktuellen und speziellen Themen Ernährung und Genetik, Ernährung und Immunfunktion sowie den Nährstoffbedarf. Aus dem Inhalt: - Physiologisches Grundlagenwissen - Mikro- und Makronährstoffe - Vitamine und Mineralstoffe - Sekundäre Pflanzenstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe - Ernährungssituation auf nationaler und globaler Ebene - Ernährung und Gesundheit/Public Health Nutrition - Verschiedene Ernährungsformen des Menschen

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
19095545 Xeo 1 24.01.2020 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.