Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbuecherei Bad Mergentheim
Autor:Daniels, Sabrina Sue
Titel:Hafer: Das Koch- und Backbuch
Titelzusatz:Süß und herzhaft genießen mit Porridge, Kuchen, Bowls, Brot und mehr
Verfasserangabe:Sabrina Sue Daniels
Erschienen:München : Riva, 2023. - 128 Seiten. - Ill.
ISBN13:978-3-7423-2248-7
Einband:kt.
Preis:16,00 Euro
Standort:Xeo 224
Schlagwort(e):Kochbuch ; Backbuch ; Rezepte ; Hafer ; Getreide ; Porridge ; Kuchen ; Bowls ; Brot
Annotation: Hafer ist ein wahres Superfood und dazu noch regional! Er ist ein natürlicher Cholesterinsenker, reguliert den Blutdruck und den Insulinspiegel und ist gut für das Immunsystem – er enthält viele Ballaststoffe und ist perfekt für eine gesunde Ernährung. Darüber hinaus ist Hafer einfach lecker und eignet sich wunderbar für viele unkomplizierte Rezeptideen, die man selber machen kann: Nicht nur die fast schon klassischen Overnight Oats und Riegel, sondern auch herzhafte Gerichte wie Pfifferling-Spinat-Risotto, Kürbislasagne, Feta mit Sesam-Hafer-Kruste und gepuffter Curryhafer oder Gebackenes, zum Beispiel Haferflockenbrot und Hafer-Zwiebel-Schnecken, überzeugen von der Vielfalt des Superfoods.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
23001746 Xeo 224 20.01.2023 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.