Sachbücher ab 6 Jahren (4.3)

Status
entliehen
Rückgabetermin
05.07.2024

Zweigstelle
Stadtbuecherei Bad Mergentheim
Sonderstandort:
4.3 Kochen / Backen
Titel:Heute back ich ... Brot!
Beteiligte:Munsey, Lizzie ; Munsey, Emily [Mitarb.]
Titelzusatz:Der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
Verfasserangabe:Lizzie Munsey. Fachl. Beratung Emily Munsey
Erschienen:München : Dorling Kindersley, 2022. - 64 S.. - zahlr. Ill.
ISBN13:978-3-8310-4421-4
Einband:fest geb.
Preis:9,95 Euro
Standort:4.3 Heu
Interessenkreis:Kochen/Backen ; Antolin Klasse 3 ; Antolin Klasse 4
Schlagwort(e):Kochen ; Backen ; Brot ; Getreide ; Bauernhof ; Rezepte ; Kindersachbuch
Annotation: Was duftet da so gut? Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. Lesen, kneten, backen! Es ist etwas ganz Besonderes, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot durch die eigene Wohnung zieht und man den knusprigen, noch warmen Laib in den Händen hält. Das macht auch das Backen mit Kindern zu einem wunderbaren Erlebnis. Mit diesem Buch finden Familien einen super Einstieg in die Welt des Brotbackens.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
22013805 Details 02.08.2022 entliehen
(bis 05.07.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.