Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbuecherei Bad Mergentheim
Titel:Zart und saftig bei 80°
Beteiligte:Proebst, Margit ; Schardt, Wolfgang
Titelzusatz:Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur
Reihe/Zeitschrift:(GU-Küchenratgeber)
Verfasserangabe:Autorin: Margit Proebst. Fotos: Wolfgang Schardt
Erschienen:1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 64 S.. - überw. Ill. (farb.)
ISBN13:978-3-8338-3435-6
EAN:9783833834356
Einband:kt.
Preis:7,99 Euro
Standort:Xeo 28
Schlagwort(e):Kochen ; Fleisch ; Garen ; Rezepte
Annotation:Eingeteilt in "Kalb & Rind", "Schwein", "Lamm & Wild" und "Geflügel" werden raffinierte Rezepte geboten wie Kalbsfilet mit Mangosoße, Rinderfilet mit Cognacsoße, Schulterbraten mit Biersoße, Rehrücken, Kokos-Limetten-Hähnchen u.v.m.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
13067361 Xeo 28 24.04.2014 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.