Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbuecherei Bad Mergentheim
Autor:Kreihe, Susann
Titel:Die ganze Pflanze
Beteiligte:Andersone, Amalija
Titelzusatz:60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk und Stiel. Regional. Saisonal. Nachhaltig
Verfasserangabe:Susann Kreihe. Fotografie: Amalija Andersone
Erschienen:München : Christian Verlag, 2020. - 189 S.. - Ill.
ISBN13:978-3-95961-411-5
Einband:fest geb.
Preis:24,99 Euro
Standort:Xeo 222
Schlagwort(e):Kochbuch ; Rezepte ; Gemüse ; Regionale Küche ; vegetarisch ; Nachhaltigkeit ; Saisonkalender
Annotation:Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 60 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse entdeckt man, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann. Von Aprikosenkernmilch über Blumenkohlblattpesto bis hin zu gebackenen Zucchiniblüten – garantiert frei von Avocaodo, exotischen Superfoods und weitgereisten Zutaten, dafür voller praktischer Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
20062140 Xeo 222 20.07.2021 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.