Sachliteratur

Status
entliehen
Rückgabetermin
04.07.2024

Zweigstelle
Stadtbuecherei Bad Mergentheim
Autor:Nickel, Stefanie
Titel:Thailand
Reihe/Zeitschrift:(GU Küchenratgeber)
Verfasserangabe:Stefanie Nickel
Erschienen:München : Gräfe und Unzer, 2020. - 64 Seiten. - Ill.
ISBN13:978-3-8338-7301-0
Einband:kt.
Preis:9,99 Euro
Standort:Xeo 215
Schlagwort(e):Kochbuch ; Rezepte ; Thailand ; Asiatische Küche
Annotation:Kokos, Basilikum, Chili, Limette und Zitronengras – kaum eine Küche Asiens ist so duftig und farbenfroh wie die Küche Thailands. Verführerische Currys oder Suppen wie die Tom Kha Gai sind auch bei uns immens beliebt. Mit dem GU-KüchenRatgeber Thailand können Fans der Thai-Aromatik die ganze Bandbreite der exotischen Wohlfühl-Küche nun zuhause selber zubereiten – so authentisch und einfach wie in den Garküchen Bangkoks. Schritt für Schritt zeigen Fotos, wie die federleichten thailändischen Frühlingsrollen gerollt werden. Grundrezepte machen es auch Ungeübten leicht, Currywürzpasten selbst zu mixen – das schenkt die Sicherheit, genau zu wissen, was drinsteckt! Von Fingerfood, Salaten, Currys und Suppen bis zu Rühr- und Bratgerichten und Desserts reicht die Vielfalt der thailändischen Rezepte: Saté-Spieße, Mango-Salat, Garnelensuppe und Pad Thai, Rotes und grünes Curry mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder gebackene Ananas mit Minze-Crush kommen ab sofort aus der heimischen Garküche!

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
20032152 Xeo 215 08.07.2020 entliehen
(bis 04.07.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.