eBook

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Download
Titel:Berliner Küche
Erschienen:Komet Verlag GmbH, 2014. - 126 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN13:978-3-8155-8584-9
Interessenkreis:ebook
Zusammenfassung:Schlemmer, Kenner und Liebhaber sind sich weitgehend einig: Die Berliner Küche ist schlicht, aber äußerst schmackhaft. Buletten und Soleier spielen eine wichtige Rolle und finden sich allerorten in den Vitrinen der Eckkneipen. Auf den Speisekarten sind aber auch Gerichte vertreten, die Genießer insSchwärmen geraten lassen und die vom kulinarischen Reichtum des Berliner Umlandes zeugen: Teltower Rübchen, Havelzander, Hasenbraten und Wildschweinrücken, um nur einige zu nennen. Doch vor allem istdie Berliner Küche bekannt für köstliche und einfallsreiche Hausmannskost, wie beispielsweise Hühnerfrikassee, Hoppel-Poppel, Königsberger Klopse und Erbspüree. Lernen Sie Küche, Land und Leute kennen und bringen Sie mit typischen Rezepten aus Berlin eine traditionsreiche und schmackhafte Küche aufden Tisch. Wir wünschen gutes Gelingen!

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
70171407 online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.