Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbuecherei Bad Mergentheim
Autor:Schinharl, Cornelia
Titel:Bayerisch kochen
Titelzusatz:klassisch und modern, einfach guad
Reihe/Zeitschrift:(GU Küchenratgeber)
Verfasserangabe:Cornelia Schinharl
Erschienen:München : Gräfe und Unzer, 2022. - 64 Seiten. - Ill.
ISBN13:978-3-8338-8476-4
Einband:kt.
Preis:9,99 Euro
Standort:Xeo 211
Schlagwort(e):Kochbuch ; Rezepte ; Bayern
Annotation:Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Süßspeisen von Apfelkücherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Küchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur – mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Semmelknödel und Strudelteig! Kochen Sie los und genießen Sie ein Stück Bayern!

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
22035353 Xeo 211 08.11.2022 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.