Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbuecherei Bad Mergentheim
Autor:Schocke, Sarah ; Dölle, Alexander
Titel:Ramen
Verfasserangabe:Sarah Schocke ; Alexander Dölle
Erschienen:1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2020. - 62 S.. - überw. Ill. - Höhe: 198 x Breite: 166
ISBN13:978-3-8338-7299-0
Preis:9,99 Euro
Standort:Xeo 215
Schlagwort(e):Nudeln ; Asien ; Rezepte ; Asiatische Küche ; Kochbuch
Annotation:Das Pastaversum dehnt sich weiter aus: Ramen eröffnen Genießern eine neue Galaxie. Die japanischen Nudeln in Brühe lassen sich unendlich variieren und entfalten beim Löffeln wahre Geschmacksexplosionen: Chili, Knoblauch, Limette, Soja oder Miso sind nur einige der vielen Gewürze und Aromen, die aus der schnell selbstgemachten Brühe mit Nudeln ein universelles Zaubermittel machen. Mal wärmend, mal erfrischend kühl, mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder vegan – der GU-KüchenRatgeber Ramen macht alle Ramen-Fans glücklich, vom Anfänger bis zum Hobbykoch, zeigt, wie die Brühen gekocht werden und welche Zutaten sich am besten kombinieren lassen. Und dann geht‘s los: Auf der Basis von Hühner-, Gemüse-, Miso- oder Soja-Brühe, mit Klassikern der Ramen-Küche von Shoyu mit Schweinefleisch, Curry-Ramen, vegetarischer Sommer-Ramen, Terriyaki-Ramen mit Huhn, bis zu Neuinterpretationen wie Italia Ramen mit Parmesan oder sogar einer bayerischen Variante mit Speck – im Ramen-Universum ist eben alles möglich!

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
20026497 Xeo 215 07.07.2020 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.