Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbuecherei Bad Mergentheim
Autor:Schocke, Sarah ; Dölle, Alexander
Titel:Expresskochen Low Carb
Reihe/Zeitschrift:(GU Küchenratgeber)
Verfasserangabe:Sarah Schocke
Erschienen:München : Gräfe und Unzer, 2019. - 62 Seiten
ISBN13:978-3-8338-6850-4
Einband:kt.
Preis:9,99 Euro
Standort:Vcl 3
Schlagwort(e):Kochbuch ; Rezepte ; Low Carb ; Kohlenhydratarme Diät ; Abnehmen ; Schnelle Küche
Annotation:Reich illustrierte Sammlung mit eine Auswahl von über 30 Rezepten (viele auf einer Doppelseite): "Salate & Suppen", "Fleisch, Fisch & Geflügel", "Käse, Ei & Tofu", dazu Infos zu Küchenhelfern und geeigneten Lebensmitteln.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
19012968 Vcl 3 06.03.2019 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.