Sachliteratur

Status
entliehen
Rückgabetermin
04.06.2024

Zweigstelle
Stadtbuecherei Bad Mergentheim
Autor:Schinharl, Cornelia
Titel:Indisch kochen
Beteiligte:Schardt, Wolfgang [Ill.]
Titelzusatz:Highlights aus Bollywood
Reihe/Zeitschrift:(GU Küchenratgeber)
Verfasserangabe:Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Wolfgang Schardt
Erschienen:1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2016. - 64 S.
ISBN13:978-3-8338-5331-9
Einband:kt.
Preis:8,99 Euro
Standort:Xeo 215
Schlagwort(e):Indische Küche ; Indien ; Kochbuch ; Fisch ; Fleisch ; vegetarisch ; Gewürze ; Rezepte
Annotation:Die mehr als 30 neuen Rezepte des GU Küchen-Ratgebers Indisch kochen machen es auch Anfängern leicht, authentisch indisch zu kochen: vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch, scharf wie im indischen Süden oder mild wie im Norden. Die Grundlagen der indischen Küche werden Schritt für Schritt erklärt: Gewürzmischungen zum Selbermachen, Kult-Drinks wie Lassi und Chai, aber auch wie man ein indisches Thali kreiert und Chutneys selbst herstellt...

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
16042173 Xeo 215 11.08.2016 entliehen
(bis 04.06.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.