Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbuecherei Bad Mergentheim
Autor:Kleeman, Julie ; Jampa, Yeshi
Titel:Das Tibet-Kochbuch
Titelzusatz:Traditionelle Rezepte aus dem Himalaya
Verfasserangabe:Julie Kleeman ; Yeshi Jampa
Erschienen:München : Riva, 2022. - 256 Seiten. - Ill.
ISBN13:978-3-7423-2057-5
Einband:fest geb.
Preis:27,00 Euro
Standort:Xeo 215
Schlagwort(e):Kochbuch ; Rezepte ; Tibet ; Asiatische Küche ; Asia-Küche ; Kräuter ; Gewürze
Annotation:Wärmendes, nährendes, saisonales Essen, das nebenbei auch noch Körper und Geist in Einklang bringt – so beschreiben die Menschen Tibets ihre Küche. Ausgefallene Kräuter und Gewürze wie Koriander, Kurkuma und Kreuzkümmel, traditionell hergestellte Nudeln und Brot und eine Zusammenstellung der Zutaten auf der Basis von Balance macht die Gerichte so besonders. Von Frühstück über Reis- und Wok-Gerichte, Nudeln, Suppen und Eintöpfe bis zu Soßen, Streetfood und süßen Köstlichkeiten: In diesem Buch finden sich alle klassischen Rezepte Tibets. Chai und Buchweizen-Pancakes, Rindernudelsuppe, Tofu mit Pak Choi, die unterschiedlichsten Momos mit Chili-Dip, Dal und Kokoscurry und süße Sesamhäppchen zaubern den Geschmack Tibets in die heimische Küche.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
22029183 Xeo 215 21.12.2022 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.