Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbuecherei Bad Mergentheim
Autor:Kittler, Martina
Titel:Kochen für den Vorrat
Beteiligte:Arras, Klaus
Reihe/Zeitschrift:(GU Küchenratgeber)
Verfasserangabe:Martina Kittler. Fotos: Klaus Arras
Erschienen:München : Gräfe und Unzer, 2021. - 64 Seiten. - Ill.
ISBN13:978-3-8338-7831-2
Einband:kt.
Preis:9,99 Euro
Standort:Xeo 4
Schlagwort(e):Kochbuch ; Rezepte ; Vorratshaltung ; Marmelade ; Saucen ; Fermentieren ; Konservieren ; Einfrieren
Annotation:Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten, mit denen selbst gemachte Vorräte angelegt werden können: "Würzmittel & Saucen", "Konfitüre, Chutney & Co.", "Eingelegt & Fermentiert" und "Gedörrt & Gebacken".

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
21022703 Xeo 4 01.10.2021 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.