Sachbücher ab 6 Jahren (4.3)

Status
entliehen
Rückgabetermin
22.05.2024

Zweigstelle
Stadtbuecherei Bad Mergentheim
Sonderstandort:
4.3 Familie / Umwelt
Titel:Wo kommt unser Essen her?
Beteiligte:Dürr, Julia
Verfasserangabe:Julia Dürr
Erschienen:Weinheim [u.a.] : Beltz & Gelberg, 2020. - [36 ungez. S.]. - Ill.
ISBN13:978-3-407-75816-3
Einband:fest geb.
Preis:14,95 Euro
Standort:4.3 Wo
Interessenkreis:Familie/Umwelt ; Antolin Klasse 3
Schlagwort(e):Kochen ; Backen ; Lebensmittel ; Milch ; Brot ; Fisch ; Fleisch ; Fleischproduktion ; Apfel ; Eier ; Tomate ; Fischerei ; Produktion ; Lebensmittelherstellung ; Lebensmittelindustrie ; Lebensmittelproduktion ; Familie ; Umwelt ; Kindersachbuch
Annotation:Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
20071115 Details 24.06.2021 entliehen
(bis 22.05.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.