Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbuecherei Bad Mergentheim
Autor:Kittler, Martina
Titel:Grünes Gemüse
Reihe/Zeitschrift:(GU Küchenratgeber)
Verfasserangabe:Martina Kittler
Erschienen:München : Gräfe und Unzer, 2020. - 62 Seiten. - Ill.
ISBN13:978-3-8338-7296-9
Einband:kt.
Preis:9,99 Euro
Standort:Xeo 222
Schlagwort(e):Kochbuch ; Rezepte ; Gemüse ; Salat ; Vegetarische Ernährung ; Vegetarisches Kochbuch
Annotation:Gemüse boomt, Grün sowieso und grünes Gemüse – ist das Dreamteam mit Gesundheitsplus! Grüne Blattstoffe helfen Pflanzen, Sonnenlicht in Energie umzuwandeln. In Gemüse wie Avocado, Brokkoli, Zucchini oder Edamame und in Microgreens wie Algen, Kräutern und Sprossen steckt die Power hochwertiger Vitalstoffe. Der GU-KüchenRatgeber Grünes Gemüse macht es auch Anfängern leicht, die frischen, zarten, in schönsten Grüntönen leuchtenden Superstars in schnelle, unkomplizierte Health-Food-Gerichte zu verwandeln. Mit wenigen Handgriffen geschnitten, gedämpft oder gebraten, mal püriert für Smoothies, Aufstriche und Bowls, mal roh im Salat oder sogar gebacken – es gibt nichts, was grünes Gemüse nicht kann! Vier Kapitel zeigen, wie stark die Trendzutaten in der Küche sind, vom Frühstück bis zum Hauptgericht: Matcha-Weizengras-Pudding, Brunnenkresse-Smoothie, Avocado-Pancakes, Spargel-Cannelloni, Wirsingspätzle, grüne Antipasti oder Spinat-Muffins punkten mit Gesundheits-Benefits und Yummy-Effekt!

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
20032411 Xeo 222 17.07.2020 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.