Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbuecherei Bad Mergentheim
Autor:Schlieper, Cornelia A.
Titel:Grundfragen der Ernährung
Verfasserangabe:von Cornelia A. Schlieper
Erschienen:21., überarb. und erw. Aufl. - Hamburg : Büchner, Verl. Handwerk u. Technik, 2014. - 531 S.. - zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst., Kt.
ISBN13:978-3-582-04490-7
Einband:fest geb.
Preis:43,60 Euro
Standort:Vcl
Interessenkreis:Lernhilfen
Schlagwort(e):Ernährung ; Ernährungskunde ; Ernährungslehre ; Ernährungswissenschaft ; Lebensmittel ; Lebensmittelkunde ; Gymnasium ; Studium ; Lernhilfe ; Gesunde Ernährung ; Nahrungsmittel ; Stoffwechsel ; Konservierung ; Vergiftung ; Lebensmittelrecht ; Diätetik ; Welternährung ; Sekundäre Pflanzenstoffe ; Mikrobiologie ; Lebensmittelhygiene ; Infektionen ; Zusatzstoffe ; E-Nummern ; Gentechnik ; Functional Food ; Schwangerschaft ; Stillzeit ; Säuglingsernährung ; Senioren ; Vegetarische Ernährung ; Vollwerternährung ; Eßstörungen ; Nährwerttabelle ; Chemie

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
15027782 Vcl 07.07.2015 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.